为什么提示清理完病毒,再次打开还会提示病毒?

1.提示清理完病毒,需要保存Max文件后,才会替换病毒场景为干净场景

2.有些Windows登录帐户不是超级管理员(administrator),部分病毒文件伪装成系统文件,造成3ds Max没有权限清理

3.解决办法:右键3ds Max软件,以管理员身份运行,让3ds Max软件有清理权限完成杀毒后保存文件(下次打开3ds Max无需管理员身份运行)

注:三维国度支持用户“联系我们”,邮件提交可疑3ds Max文件

收件企业邮箱:admin@mail.3wgd.com